Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2022

Члены СРО «Росморречбункер» готовы обеспечить Северный морской путь качественным бункерным топливом.

Подробнее »

news ico22.11.2022

Попадает ли бункеровка судов под нефтепродуктами, произведенными в России, под действие европейских санкций и попадет ли под ограничения транзит нефтепродуктов из третьих стран с перевалкой в российских портах?

Подробнее »

news ico17.11.2022

Минфин России направил в Минэкономразвитие, Минэнерго и ФТС проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти» и пояснительную записку к нему.

Подробнее »

news ico09.11.2022

Программа вебинара «Текущее состояние морской отрасли в России», который состоится 2 декабря 2022 г. дополнена докладом «Новые линейные сервисы из Санкт-Петербурга».

Подробнее »

news ico07.11.2022

Вебинар «Текущее состояние морской отрасли в России»

Подробнее »

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 25.03.2022

Китай: экспорт судового топлива с низким содержанием серы (LSFO) существенно вырос

Ship & Bunker, профессиональный ресурс, специализирующийся на новостях и аналитике в сфере судового топлива со ссылкой на Reuters сообщил, что китайский экспорт судового топлива с низким содержанием серы в марте вырос на 57% в годовом исчислении. Это второй по величине результат за всю историю наблюдений. Причина восстановления спроса на топливо - увеличение экспорта товаров общего назначения из страны.

Экспорт в марте достиг 1.68 млн метрических тонн, продолжив тенденцию первых двух месяцев года, когда объёмы удвоились говорится в отчете Reuters со ссылкой на таможенные данные. Правительство Китая в прошлом году предоставило налоговые льготы для быстрого производства и экспорта мазута с очень низким содержанием серы (VLSFO) с максимальным содержанием серы 0,5% в соответствии с правилами ИМО.

Ссылка на оригинал статьи

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»