Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2022

Члены СРО «Росморречбункер» готовы обеспечить Северный морской путь качественным бункерным топливом.

Подробнее »

news ico22.11.2022

Попадает ли бункеровка судов под нефтепродуктами, произведенными в России, под действие европейских санкций и попадет ли под ограничения транзит нефтепродуктов из третьих стран с перевалкой в российских портах?

Подробнее »

news ico17.11.2022

Минфин России направил в Минэкономразвитие, Минэнерго и ФТС проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти» и пояснительную записку к нему.

Подробнее »

news ico09.11.2022

Программа вебинара «Текущее состояние морской отрасли в России», который состоится 2 декабря 2022 г. дополнена докладом «Новые линейные сервисы из Санкт-Петербурга».

Подробнее »

news ico07.11.2022

Вебинар «Текущее состояние морской отрасли в России»

Подробнее »

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 03.12.2007

Итоги работы Совета Директоров Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков.

В рамках Ассоциации создать постоянно действующий третейский суд. Регламент деятельности суда должен быть разработан и утвержден на Совете директоров в феврале 2007 года. Принять участие в международной выставке <Нева- 2007> в сентябре 2007 года. В этой связи были разработаны и утверждены тематические разделы в области бункерного и смежных видов бизнеса. В состав Ассоциации была принята баржинговая компания ЗАО <МБК>.Таким образом, общие число членов Ассоциации составляет 26. Был принят к сведению отчет о реализации плана мероприятий дальнейшего развития Ассоциации принятого на предыдущем Совете Директоров. Был одобрен план подготовки и проведения специализированных учебных программ. Были обсуждены поправки к третьей редакции проекта ФЗ <О БЕЗОПАСНОСТИ морского ТРАНСПОРТА И СВЯЗАННОЙ С НИМ ИНФРАСТРУКТУРЫ>. 

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»