Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico21.04.2021

Начата регистрация на ХIV Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico07.04.2021

Профессиональный журнал World Bunkering опубликован материал “VLSFO – факты против вымысла”.

Подробнее »

news ico04.02.2021

XIV Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг»

Подробнее »

news ico02.02.2021

Ассоциация обратилась к Председателю Правительства Российской Федерации с предложением о внесении ранее одобренных правительством изменений в изданные в результате административной реформы по регуляторной гильотине нормативные правовые акты, регулирующие деятельность по бункеровке судов

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 03.12.2007

Итоги работы Совета Директоров Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков.

В рамках Ассоциации создать постоянно действующий третейский суд. Регламент деятельности суда должен быть разработан и утвержден на Совете директоров в феврале 2007 года. Принять участие в международной выставке <Нева- 2007> в сентябре 2007 года. В этой связи были разработаны и утверждены тематические разделы в области бункерного и смежных видов бизнеса. В состав Ассоциации была принята баржинговая компания ЗАО <МБК>.Таким образом, общие число членов Ассоциации составляет 26. Был принят к сведению отчет о реализации плана мероприятий дальнейшего развития Ассоциации принятого на предыдущем Совете Директоров. Был одобрен план подготовки и проведения специализированных учебных программ. Были обсуждены поправки к третьей редакции проекта ФЗ <О БЕЗОПАСНОСТИ морского ТРАНСПОРТА И СВЯЗАННОЙ С НИМ ИНФРАСТРУКТУРЫ>. 

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»