Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2022

Члены СРО «Росморречбункер» готовы обеспечить Северный морской путь качественным бункерным топливом.

Подробнее »

news ico22.11.2022

Попадает ли бункеровка судов под нефтепродуктами, произведенными в России, под действие европейских санкций и попадет ли под ограничения транзит нефтепродуктов из третьих стран с перевалкой в российских портах?

Подробнее »

news ico17.11.2022

Минфин России направил в Минэкономразвитие, Минэнерго и ФТС проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти» и пояснительную записку к нему.

Подробнее »

news ico09.11.2022

Программа вебинара «Текущее состояние морской отрасли в России», который состоится 2 декабря 2022 г. дополнена докладом «Новые линейные сервисы из Санкт-Петербурга».

Подробнее »

news ico07.11.2022

Вебинар «Текущее состояние морской отрасли в России»

Подробнее »

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 11.02.2018

Терминал ЗАО «Интерферрум – Металл» (Большой порт Санкт-Петербург) осуществил отгрузку партии экспортного российского мазута объемом 30 тыс. тонн

Терминал ЗАО «Интерферрум – Металл» (Большой порт Санкт-Петербург) осуществил погрузку 30 тыс. тонн российского экспортного мазута. Об этом ИАА «ПортНьюс» сообщили на терминале. 

Танкер CPO Larisa Hestia (флаг Маршалловы острова) длиной 182,55 м и шириной 27,37 м был пришвартован на причале ИФ-2 и погружен на полную осадку - 10 м. 

Специализированный нефтеналивной терминал - Терминал ЗАО «Интерферрум –Металл» расположен в Большом порту Санкт-Петербург. Терминал может обрабатывать нефтепродукты, в том числе, мазут, вакуумный газойль и дизельное топливо, а также принимать грузы с железнодорожного транспорта и судов река-море плавания.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»