Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.12.2021

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» Сергеев В.А., включен в состав Секции по вопросам законодательного регулирования переработки нефти и нефтехимии Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по энергетике. Подробнее…

Подробнее »

news ico09.12.2021

Расширена тематика вебинара «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации» 15 декабря дополнительно будут обсуждаться практические аспекты согласования плана ЛРН для морских нефтяных терминалов.

Подробнее »

news ico08.12.2021

Рабочая встреча директора Департамента госполитики в области морского и внутреннего водного транспорта Минтранса РФ В. В. Клюева и Председателя Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» В. А. Сергеева.

Подробнее »

news ico23.11.2021

15 декабря 2021 СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» проводит «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации. Практика проведения контрольных мероприятий. Требования, предъявляемые контролирующими организациями к опасным производственным объектам».

Подробнее »

news ico10.11.2021

Операции по бункеровке и паузке судна не будут подлежать лицензированию

Подробнее »

news ico26.10.2021

Дальневосточная компания «Бином-Т» стала новым членом СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 24.07.2006

Получен ответ из Министерства транспорта РФ

В ответ на обращение Ассоциации по вопросу лицензирования погрузо-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам в морских портах и на внутреннем водном транспорте Заместитель директора Детартамента государственной политики в области морского и речного транспорта Минтранса РФ Лаврищев А. В. сообщил:

Лицензии, выданные до вступления в силу федерального закона от 02.07.2005 № 80-Ф3 действительны до истечения указанного в них срока. Поскольку статьей 49 Гражданского Кодекса РФ и п. 4 постановления правительства РФ от 20.01.2006 № 45 предусмотрено, что право юридического лица осуществлять лицензируемый вид деятельности прекращается по истечении срока действия лицензии.

Так же А. В. Лаврищев поставил Ассоциацию в известность о том, что во исполнение п. 2 постановления правительства РФ № 45 <Об организации лицензирования отдельных видов деятельности> Минтранс подготовил проект постановления РФ <Об утверждении положений о лицензировании отдельных видов деятельности на морском и внутреннем водном транспорте>, которое направлено на рассмотрение Правительства 14.07.2006.

Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»