Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.12.2021

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» Сергеев В.А., включен в состав Секции по вопросам законодательного регулирования переработки нефти и нефтехимии Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по энергетике. Подробнее…

Подробнее »

news ico09.12.2021

Расширена тематика вебинара «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации» 15 декабря дополнительно будут обсуждаться практические аспекты согласования плана ЛРН для морских нефтяных терминалов.

Подробнее »

news ico08.12.2021

Рабочая встреча директора Департамента госполитики в области морского и внутреннего водного транспорта Минтранса РФ В. В. Клюева и Председателя Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» В. А. Сергеева.

Подробнее »

news ico23.11.2021

15 декабря 2021 СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» проводит «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации. Практика проведения контрольных мероприятий. Требования, предъявляемые контролирующими организациями к опасным производственным объектам».

Подробнее »

news ico10.11.2021

Операции по бункеровке и паузке судна не будут подлежать лицензированию

Подробнее »

news ico26.10.2021

Дальневосточная компания «Бином-Т» стала новым членом СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 30.10.2008

Рынок мазута России - текущий профиль в условиях финансового кризиса

ИнфоТЭК-КОНСАЛТ выпускает в свет исследование российского рынка мазута - одного из самых интересных рынков и в условиях финансового кризиса самым рисковым рынком нефтепродуктов России. Подписная кампания уже открыта: (495) 792-57-83/84 или E-mail: consult@citek.ru. Рекомендуется Правительству РФ, главам Федеральных округов, республик, краев и областей России, руководителям и специалистам компаний и нефтеперерабатывающих предприятий, трейдерским фирмам, поставщикам оборудования и материалов для отрасли, крупным потребителям мазута, научно-исследовательским и учебным институтам, профессиональным ассоциациям, консалтинговым и инвестиционным компаниям, изучающим рынки котельно-печного топлива. В новом практическом исследовании представлен текущий деловой информационно-аналитический профиль рынка мазута, который является логическим продолжением выпусков маркетингового исследования <Рынок мазута> (1995-2001 гг.) и аналитического доклада <Российский мазута - наука продавать> (2003 г.), а также серий докладов озвученных экспертами ИнфоТЭК-КОНСАЛТ на значимых международных и российских конференциях. Базовый период исследования 2007-2008 гг. Все аспекты рыночного профиля были тщательно изучены с современных позиций. Для оценки и прогноза емкости рынка, расчета долей участников, показателей конкуренции, балансовых и ценовых индикаторов спроса и предложения и других рыночных характеристик использовалась собственная модель российского рынка продукции нефтегазовой промышленности и нефтегазохимии, с 2003 года многократно и успешно апробированная при расчете рыночных индикаторов других нефтепродуктов. Содержание, формат и наполнение рыночного профиля как говорят психологи, <отзеркаливают> текущее состояние рынка - факты и цифры, профессионально, беспристрастно и объективно. Данные и выводы, полученные в ходе исследования рынка, служат надежной основой для планирования стратегии и тактики компаний в масштабе рынка России (в т.ч. на региональных рынках) и мира, а также для принятия решений на всех этапах осуществления маркетинговой программы компаний - участников рынка. Результаты исследования могут быть применены, а для решения задачи регулирования рыночной доли и позиционирования компании, а также при проведении рекламных кампаний. 

Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»