Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.12.2021

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» Сергеев В.А., включен в состав Секции по вопросам законодательного регулирования переработки нефти и нефтехимии Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по энергетике. Подробнее…

Подробнее »

news ico09.12.2021

Расширена тематика вебинара «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации» 15 декабря дополнительно будут обсуждаться практические аспекты согласования плана ЛРН для морских нефтяных терминалов.

Подробнее »

news ico08.12.2021

Рабочая встреча директора Департамента госполитики в области морского и внутреннего водного транспорта Минтранса РФ В. В. Клюева и Председателя Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» В. А. Сергеева.

Подробнее »

news ico23.11.2021

15 декабря 2021 СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» проводит «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации. Практика проведения контрольных мероприятий. Требования, предъявляемые контролирующими организациями к опасным производственным объектам».

Подробнее »

news ico10.11.2021

Операции по бункеровке и паузке судна не будут подлежать лицензированию

Подробнее »

news ico26.10.2021

Дальневосточная компания «Бином-Т» стала новым членом СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 27.05.2015

Новые члены Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков.

На прошедшем 25мая Совете Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков в члены Ассоциации были приняты еще три компании: ООО «Судоходная компания «Павино» (г. Владивосток), ЗАО «СОГАЗ» (г. Москва), ООО «РусЭнерго» (г. Санкт-Петербург).

ООО «Судоходная компания «Павино» создана в 1996 году. Бункеровочная деятельность ведется в портах залива Петра Великого (Владивосток, Находка, Посьет, Славянка, Преображение, Зарубино, Большой камень). Собственный флот ООО "СК "Павино" состоит из четырех танкеров – "Павино", "Парис", "Патрокл", "Портун", полностью отвечающих международным нормам безопасности мореплавания и экологической безопасности, оснащенных системами спутниковой связи и высококлассным оборудованием. На всех танкерах имеются переносные лаборатории для анализа бункерного топлива. На танкере "Парис" установлен механическим блендер для смешивания топлива.

Страховая группа «СОГАЗ» создана в 1993 г. По размеру уставного и собственного капитала СОГАЗ занимает первое место в России. Ведет работу в портах Усть-Луга, Приморск, Восточный, Козьмино, Новороссийск, Туапсе.

ООО «РусЭнерго» зарегистрировано в 2011 году. Основные виды деятельности: производство нефтепродуктов. Производственная инфраструктура: нефтебаза объемом хранения 8000 тонн.

Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»