Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2022

Члены СРО «Росморречбункер» готовы обеспечить Северный морской путь качественным бункерным топливом.

Подробнее »

news ico22.11.2022

Попадает ли бункеровка судов под нефтепродуктами, произведенными в России, под действие европейских санкций и попадет ли под ограничения транзит нефтепродуктов из третьих стран с перевалкой в российских портах?

Подробнее »

news ico17.11.2022

Минфин России направил в Минэкономразвитие, Минэнерго и ФТС проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти» и пояснительную записку к нему.

Подробнее »

news ico09.11.2022

Программа вебинара «Текущее состояние морской отрасли в России», который состоится 2 декабря 2022 г. дополнена докладом «Новые линейные сервисы из Санкт-Петербурга».

Подробнее »

news ico07.11.2022

Вебинар «Текущее состояние морской отрасли в России»

Подробнее »

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 06.04.2015

ЗАО «Востокбункер» (входит в группу компаний «Транзит-ДВ») поставил бункерное топливо на мега-контейнеровоз MSC Oliver

Мега-контейнеровоз MSC Oliver 2 апреля зашел в бухту Славянка. Целью захода судна стала бункеровка топливом, осуществляемая ЗАО «Востокбункер» (входит в Группу компаний «Транзит-ДВ»)

Славянка стала первым портом для MSC Oliver, который был построен на судостроительном завода DSME (Пусан, Южная Корея) и передан в эксплуатацию судоходной компании Mediterranean Shipping Company 30 марта.

MSC Oliver является вторым контейнеровозом в серии из 20 судов, которые Mediterranean Shipping Company планирует ввести в строй до конца 2015 года. Кстати, первое судно из этой серии, MSC Oskar, так же сразу после приемки в эксплуатацию, зашло в Славянку (15 января 2015 года).

Дедвейт MSC Oliver составляет 197,3 тыс. тонн, длина 395,4 м, ширина 59 м.

MSC Oliver будет работать на сервисе Альбатрос (Albatross Service) на линии между Европой и Азией.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»