Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico25.05.2022

Генеральным партнером XV Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» станет ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

Подробнее »

news ico23.05.2022

Зеленый змий: стоит ли отказываться от экологических требований к судовому топливу? – комментарий руководителя отдела аналитики ИАА «ПортНьюс».

Подробнее »

news ico19.05.2022

В программу XV форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад Президента Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» Германа Зверева на тему «Проблемы дальневосточного рыболовного бизнеса в условиях жестких экономических санкций, планы по их решению и стабилизации ситуации. Работа и дальнейшее развитие отрасли в беспрецедентных условиях».

Подробнее »

news ico18.05.2022

Портал «Портньюс» опубликовал аналитическую статью «Нефтяной разворот», в которой речь идет о переориентации российского нефтяного экспорта в страны Азии и Африки.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 31.01.2007

ООО "ББК" и ОАО "ЭКО Феникс Холдинг" первыми включены в Реестр бункерных компаний

Межведомственная комиссия по перемещению нефтепродуктов на территории Санкт-Петербурга на своем вчерашнем заседании единогласно приняла решение о включении первых двух компаний ООО <Балтийская бункерная компания> и ОАО <ЭКО Феникс Холдинг> в Реестр организаций, осуществляющих бункеровочную деятельность и перемещение нефтепродуктов на территории Санкт-Петербурга (акваториях Морского порта Санкт-Петербург, Невской губы и Финского залива).

Напомним, Реестр был создан по инициативе участников рынка при поддержке Комитетов по Транспортно-Транзитной политике и по Природопользованию и охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Целями проекта его создатели называли защиту интересов добросовестных компаний, обеспечение честной конкуренции, повышения уровня экологической безопасности и безопасности мореплавания.

Участие в реестре является добровольным, заявку подать может любая компания, действующая в соответствии с существующим законодательством и готовая предоставить подробную информацию о себе.

Сведения, содержащиеся в Реестре, могут быть использованы при принятии уполномоченными Федеральными органами власти и исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга решений, касающихся деятельности бункеровочных компаний организаций.

Предполагается, что, заказчики судового топлива могут ориентироваться на присутствие компании в Реестре при выборе надежного поставщика.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»