Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2022

Члены СРО «Росморречбункер» готовы обеспечить Северный морской путь качественным бункерным топливом.

Подробнее »

news ico22.11.2022

Попадает ли бункеровка судов под нефтепродуктами, произведенными в России, под действие европейских санкций и попадет ли под ограничения транзит нефтепродуктов из третьих стран с перевалкой в российских портах?

Подробнее »

news ico17.11.2022

Минфин России направил в Минэкономразвитие, Минэнерго и ФТС проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти» и пояснительную записку к нему.

Подробнее »

news ico09.11.2022

Программа вебинара «Текущее состояние морской отрасли в России», который состоится 2 декабря 2022 г. дополнена докладом «Новые линейные сервисы из Санкт-Петербурга».

Подробнее »

news ico07.11.2022

Вебинар «Текущее состояние морской отрасли в России»

Подробнее »

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 25.09.2009

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков стала членом Ассоциации судоходных компаний (АСК)

23 сентября 2009 года Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков вступила в члены АСК (статус ассоциированного члена). Это позволит обеим организациям более эффективно решать сходные задачи, стоящие перед ними, обмениваться информацией и опытом. 

Справочная информация: Ассоциация судоходных компаний (АСК) была образована в феврале 2004 года при участии Волжского, Московского, Северо-Западного, Азово-Донского пароходств, пароходства <Волготанкер> и судоходной компании <Палмали>.

В конце 2004 года членами Ассоциации стали Иртышское, Камское и Рыбинское пароходства, судоходные компании <АЛРОСА-Лена> и <Донинтурфлот>. Сегодня на долю компаний, входящих в АСК, приходится около 80% российского танкерного флота, 58% грузового, более 70% туристического.

Интересы АСК представлены в Европейском Союзе речного и прибрежного плавания (ЕРСТУ) и в Международной ассоциации по судоходству (ПМАКС).

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»