Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.12.2021

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» Сергеев В.А., включен в состав Секции по вопросам законодательного регулирования переработки нефти и нефтехимии Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по энергетике. Подробнее…

Подробнее »

news ico09.12.2021

Расширена тематика вебинара «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации» 15 декабря дополнительно будут обсуждаться практические аспекты согласования плана ЛРН для морских нефтяных терминалов.

Подробнее »

news ico08.12.2021

Рабочая встреча директора Департамента госполитики в области морского и внутреннего водного транспорта Минтранса РФ В. В. Клюева и Председателя Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» В. А. Сергеева.

Подробнее »

news ico23.11.2021

15 декабря 2021 СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» проводит «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации. Практика проведения контрольных мероприятий. Требования, предъявляемые контролирующими организациями к опасным производственным объектам».

Подробнее »

news ico10.11.2021

Операции по бункеровке и паузке судна не будут подлежать лицензированию

Подробнее »

news ico26.10.2021

Дальневосточная компания «Бином-Т» стала новым членом СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 25.09.2009

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков стала членом Ассоциации судоходных компаний (АСК)

23 сентября 2009 года Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков вступила в члены АСК (статус ассоциированного члена). Это позволит обеим организациям более эффективно решать сходные задачи, стоящие перед ними, обмениваться информацией и опытом. 

Справочная информация: Ассоциация судоходных компаний (АСК) была образована в феврале 2004 года при участии Волжского, Московского, Северо-Западного, Азово-Донского пароходств, пароходства <Волготанкер> и судоходной компании <Палмали>.

В конце 2004 года членами Ассоциации стали Иртышское, Камское и Рыбинское пароходства, судоходные компании <АЛРОСА-Лена> и <Донинтурфлот>. Сегодня на долю компаний, входящих в АСК, приходится около 80% российского танкерного флота, 58% грузового, более 70% туристического.

Интересы АСК представлены в Европейском Союзе речного и прибрежного плавания (ЕРСТУ) и в Международной ассоциации по судоходству (ПМАКС).

Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»