Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico25.05.2022

Генеральным партнером XV Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» станет ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

Подробнее »

news ico23.05.2022

Зеленый змий: стоит ли отказываться от экологических требований к судовому топливу? – комментарий руководителя отдела аналитики ИАА «ПортНьюс».

Подробнее »

news ico19.05.2022

В программу XV форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад Президента Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» Германа Зверева на тему «Проблемы дальневосточного рыболовного бизнеса в условиях жестких экономических санкций, планы по их решению и стабилизации ситуации. Работа и дальнейшее развитие отрасли в беспрецедентных условиях».

Подробнее »

news ico18.05.2022

Портал «Портньюс» опубликовал аналитическую статью «Нефтяной разворот», в которой речь идет о переориентации российского нефтяного экспорта в страны Азии и Африки.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 04.02.2021

XIV Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг»

24-25 июня 2021 Санкт-Петербург

Прошедший год оказался годом вызовов для мирового бункерного рынка. Глобальный переход отрасли на использование малосернистого топлива, отвечающего новым требованиям Международной морской организации (IMO), сокращение объемов мировой торговли, падение грузопотока, а также спроса на судовое топливо вследствие пандемии Covid-19 привели к значительной трансформации рынка морской бункеровки.

Как эти факторы отразились на структуре рынка? Какое влияние они оказали на стоимость бункерного топлива? Как изменился баланс спроса и предложения? Альтернативные виды судового топлива, скрубберы, блендинг – каким образом отрасль намерена придерживаться  требований IMO 2020? Что будет с рынком бункерного топлива в дальнейшем? Каковы тенденции, формирующиеся в этом сегменте?

Эти и другие вопросы, стоящие перед отраслью,

  • IMO-2020 и COVID-19: главные триггеры событий на мировом бункерном рынке;
  • Бункерный рынок РФ: итоги 2020 г., новые виды топлива, цены и объемы;
  • Формирование российского рынка СПГ-бункеровки;
  • Опыт использования низкосернистых топлив, их характеристики и методы анализа;
  • Акцизы на бункерное топливо – практика уплаты и возврата налога;
  • Таможенное оформление бункерного топлива, включая рейдовую бункеровку и перспективы упрощения процедур;
  • Итоги административной реформы по реализации механизма регуляторной гильотины – что изменилось для бункерного рынка?

+7(812) 380-43-88 | www.mrbunker.ru | info@mrbunker.ru

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»