Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico13.09.2022

Председатель Совета Ассоциации Владимир Сергеев принял участие в работе VII Восточного экономического форума

Подробнее »

news ico31.08.2022

Рабочей группой по регуляторной гильотине в сфере водного транспорта согласован без замечаний проект приказа Минтранса России с изменениями в приказ Минтранса России от 27 ноября 2020 г. № 522 об утверждении порядка тренировочных учений перед утверждением плана ЛРН организации и отклонен проект постановления Правительства РФ с изменениями в постановление Правительства РФ от 30 декабря 2020 г. N 2366 об организации предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 21.02.2006

Выдачу разрешений на эксплуатацию морских портовых гидротехнических сооружений осуществляет только Ространснадзор

Процесс выяснения правомочности выдачи решений на эксплуатацию причалов, инициированный нашей Ассоциацией завершился официальным письмом Заместителя руководителя федеральной службы по надзору в сфере транспорта в адрес начальников администраций морских портов, начальников государственных администраций морских рыбных портов и капитанов портов (исх. № МС-41/828 от 29.12.06)

В документе со ссылкой на Указ Президента РФ № 314 от 9.03.2004 <О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти> указывается, что Ространснадзор в настоящее время является единственным органом, который осуществляет выдачу разрешений на эксплуатацию морских портовых гидротехнических сооружений.

Кроме того, подчеркивается, что выдача разрешений на эксплуатацию иными органами является незаконной, а разрешения, выданные иными органами, являются недействительными.

Аналогичное разъяснение содержится в письме заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования В. В. Смолина в адрес Заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Главного Управления Росприроднадзора по Северо-западному федеральному округу №ВС-03-26/6572 от 29.11.05. Цитата: <Портовые сооружения являются гидротехническими, надзор за которыми (включая утверждение деклараций безопасности ГТС) осуществляет Ространснадзор>.

С документами можно ознакомиться в офисе ассоциации.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»