Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico05.07.2022

Информационное агентство Интерфакс опубликовало интервью с Президентом Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, в котором Виталий Ковалев рассказал о задачах бункеровочной отрасли в новых условиях

Подробнее »

news ico24.06.2022

«ВИНК в перспективе могут отказываться от прямых продаж бункерного топлива» - Интерфакс цитирует Президента Ассоциации Виталия Ковалева.

Подробнее »

news ico23.06.2022

В Петербурге начал работу XV форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг»

Подробнее »

news ico08.06.2022

Цены на бункеровочное топливо могут снизиться из-за профицита предложения на внутреннем рынке и особенностей налогового регулирования.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 29.03.2010

В Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков вступили ООО "РОСНЕФТЬ-Бункер" и ЗАО "Нефтехим-Бункер"

Единогласным решением членов Совета директоров ООО "РН-Бункер" и ЗАО "Нефтехим" были приняты  в члены Ассоциации.

ООО "РН-Бункер" - дочерняя компания ОАО "НК Роснефть" была создана в апреле 2008 года. Порты присутствия: Азов, Архангельск, Астрахань, Ванино, Владивосток, Восточный, Калининград, Корсаков, Красноярск, Мурманск, Набережные челны, Находка, Нижний Новгород, Новороссийск, Оля, Посье, Пригородное, Санкт-Петербург, Самара, Советская Гавань,  Сызрань, Ростов-на-Дону, Туапсе, Усть-Кут, Хабаровск, Холмск, Ярославль.

ЗАО "Нефтехим-Бункер" было создано в 2009 году как подразделение ООО "Нефтехим". Сфера деятельности: бункеровочные операции и другие работы, связанные с этим видом деятельности в порту Санкт-Петербурга и портах Северо-западного региона.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»