Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2022

Члены СРО «Росморречбункер» готовы обеспечить Северный морской путь качественным бункерным топливом.

Подробнее »

news ico22.11.2022

Попадает ли бункеровка судов под нефтепродуктами, произведенными в России, под действие европейских санкций и попадет ли под ограничения транзит нефтепродуктов из третьих стран с перевалкой в российских портах?

Подробнее »

news ico17.11.2022

Минфин России направил в Минэкономразвитие, Минэнерго и ФТС проект постановления Правительства РФ «О внесении изменений в методику расчета ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные категории товаров, выработанных из нефти» и пояснительную записку к нему.

Подробнее »

news ico09.11.2022

Программа вебинара «Текущее состояние морской отрасли в России», который состоится 2 декабря 2022 г. дополнена докладом «Новые линейные сервисы из Санкт-Петербурга».

Подробнее »

news ico07.11.2022

Вебинар «Текущее состояние морской отрасли в России»

Подробнее »

news ico30.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил второе письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

news ico28.09.2022

В связи с проводимыми в Российской Федерации мобилизационными мероприятиями, Исполнительный орган Ассоциации направил письмо министру транспорта России В.Г. Савельеву

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 15.03.2018

В СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вступило ЗАО «Криогаз», производитель СПГ и первая российская компания, осуществляющая бункеровку судов СПГ

15 марта 2018 г. в члены Ассоциации принято ЗАО «Криогаз», являющееся производителем сжиженного природного газа (СПГ) и имеющее практический опыт осуществления бункеровки судов СПГ.

ЗАО «Криогаз» занимается развитием технологий производства и применения сжиженного природного газа более 10 лет

В декабре 2011 года предприятие вошло в состав Группы компаний АО «Газпромбанк». Стратегической целью компании является развитие единой технологической цепочки, начиная от сбора исходных данных, проектирования, строительства и эксплуатации объектов по производству СПГ, его транспортировкой и реализацией, как на территории Северо-Западного региона Российской Федерации, так и за рубежом.

ЗАО «Криогаз» занимается газоснабжением и энергообеспечением промышленных, коммунальных объектов, а также применением СПГ в качестве моторного и бункерного топлива.

В 2016 году был введен в эксплуатацию среднетоннажный завод по производству СПГ в г. Пскове производительностью 21 000 тонн СПГ в год.

С февраля 2017 г. ЗАО «Криогаз» осуществляет поставки СПГ в качестве бункерного топлива для судна «Мегастар» в порту Таллинн. На сегодняшний день осуществлено более 130 бункеровок, объем забункерованного топлива составил более 7 000 тонн.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»