Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico05.07.2022

Информационное агентство Интерфакс опубликовало интервью с Президентом Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, в котором Виталий Ковалев рассказал о задачах бункеровочной отрасли в новых условиях

Подробнее »

news ico24.06.2022

«ВИНК в перспективе могут отказываться от прямых продаж бункерного топлива» - Интерфакс цитирует Президента Ассоциации Виталия Ковалева.

Подробнее »

news ico23.06.2022

В Петербурге начал работу XV форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг»

Подробнее »

news ico08.06.2022

Цены на бункеровочное топливо могут снизиться из-за профицита предложения на внутреннем рынке и особенностей налогового регулирования.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 01.06.2021

ООО «Никкисо Индастриал Рус» выступает спонсором XIV Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Группа компаний Nikkiso имеет более 50 лет опыта в качестве ведущего производителя криогенного оборудования, включая насосы, теплообменники, турбодетандеры и технологические установки. Компания предлагает инновационное оборудование и нестандартные решения для жидких газов.

Офисы и сервисные центры располагаются на четырех континентах. Глобальное присутствие позволяет оказывать локальную поддержку, обслуживание и обучение для обеспечения работоспособности оборудования с максимально возможной эффективностью при минимальном времени ожидания.

Группа компаний Nikkiso специализируется на инжиниринге и производстве широкой линейки центробежных и поршневых насосов, установок разделения воздуха и оборудования для сжиженного газа в различных отраслях промышленности.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»