Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico05.07.2022

Информационное агентство Интерфакс опубликовало интервью с Президентом Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, в котором Виталий Ковалев рассказал о задачах бункеровочной отрасли в новых условиях

Подробнее »

news ico24.06.2022

«ВИНК в перспективе могут отказываться от прямых продаж бункерного топлива» - Интерфакс цитирует Президента Ассоциации Виталия Ковалева.

Подробнее »

news ico23.06.2022

В Петербурге начал работу XV форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг»

Подробнее »

news ico08.06.2022

Цены на бункеровочное топливо могут снизиться из-за профицита предложения на внутреннем рынке и особенностей налогового регулирования.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 21.06.2011

Дальневосточная компания «Морской траст» вступила в Российскую Ассоциацию морских и речных бункеровщиков.

21 июня состоялось очередное заседание Совета, на котором в члены Ассоциации было принято ООО «Морской траст» (г. Петропавловск-Камчатский).

ООО «Морской траст» ведет активную деятельность с 2007 года. Компания осуществляет перевозку нефтепродуктов морским транспортом, погрузо-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам в морских портах, бункеровку рыболовецких судов, ведущих промысел в Охотском и Беринговых морях.

Работа ведется в портах Дальнего Востока (Восточный, Находка, Ванино, Корсаков, Владивосток, Северо-Курильск, Петропавловск-Камчатский и в портопунктах по побережью Камчатского полуострова).

ООО «Морской Траст» имеет в собственности нефтеналивные танкеры «Ахиллес», «Белоярск», «Гектор», «Уран», «Приам» и «Пелей».

Название компании на английском языке «Morskoy Trast Co, Ltd. Russia»

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»