Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico25.05.2022

Генеральным партнером XV Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» станет ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

Подробнее »

news ico23.05.2022

Зеленый змий: стоит ли отказываться от экологических требований к судовому топливу? – комментарий руководителя отдела аналитики ИАА «ПортНьюс».

Подробнее »

news ico19.05.2022

В программу XV форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад Президента Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» Германа Зверева на тему «Проблемы дальневосточного рыболовного бизнеса в условиях жестких экономических санкций, планы по их решению и стабилизации ситуации. Работа и дальнейшее развитие отрасли в беспрецедентных условиях».

Подробнее »

news ico18.05.2022

Портал «Портньюс» опубликовал аналитическую статью «Нефтяной разворот», в которой речь идет о переориентации российского нефтяного экспорта в страны Азии и Африки.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 03.02.2022

Рабочие группы в сферах водного транспорта и рыболовства при Подкомиссии по административной реформе совместно высказались против запрета на использование произведенных за пределами Российской Федерации судов в каботаже

21 января состоялось совместное заседание членов рабочих групп в сфере водного транспорта и в сфере рыболовства от экспертного и делового сообщества при подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти, на котором обсуждался проект постановления Правительства Российской Федерации «Об определении отдельных видов деятельности, предусмотренных пунктами 1 и 3 статьи 4 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации, которые осуществляются с использованием судов, построенных на территории Российской Федерации и соответствующих установленным в Российской Федерации требованиям к промышленной продукции, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации».

В этом заседании помимо членов рабочих групп и экспертов приняли участие представители Минпромторга, в рабочей группе в сфере водного транспорта Ассоциация представлена председателем Совета Ассоциации.

Предметом обсуждения, в частности, стал устанавливаемый в проекте Постановления. Правительства РФ запрет на использование в каботаже судов, построенных за пределами территории Российской Федерации и не соответствующих установленным в Российской Федерации требованиям к промышленной продукции, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Члены рабочих групп практически единогласно проголосовали против запрета на использование в каботаже судов, построенных за пределами территории Российской Федерации и не соответствующих установленным в Российской Федерации требованиям к промышленной продукции, предъявляемым в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации, отказавшись согласовать указанный проект Постановления Правительства РФ

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»