Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico15.10.2020

Выполнение новых требований Налогового кодекса Российской Федерации для получения налогового вычета на средние дистилляты

Подробнее »

news ico02.09.2020

Предложенные Минтрансом России на смену действующим проекты приказов, регламентирующие особенности обеспечения ликвидации разливов нефтепродуктов в морских портах, отклонены членами рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта от делового и экспертного сообщества

Подробнее »

news ico17.08.2020

Учебная программа «Разработка Перечня опасных материалов» успешно завершена

Подробнее »

news ico04.08.2020

Ушел из жизни Андрей Михалев

Подробнее »

news ico06.07.2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 05.03.2020

В Правительстве РФ утвердили состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности

В аппарате Правительства РФ подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ) утвердила состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности (состав рабочей группы).

Таким образом, поставлена точка в дискуссии, обсуждать ли проблемы транспортной безопасности в рамках ранее сформированных отраслевых рабочих групп (всего их 41), или создать  для этого отдельный орган.

 В состав рабочей группы в сфере транспортной безопасности от Ассоциации включен председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев, являющийся также членом рабочей группы при аппарате Правительства РФ по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта.

Ассоциация продолжит информировать членов Ассоциации о проводимых мероприятиях, обсуждать с ними предложения по изменениям в законодательстве и добиваться исключения из него избыточных положений, необоснованно препятствующих осуществлению деятельности по бункеровке судов.

Такое обсуждение уже организовано в рамках рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта.

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»