Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico24.01.2020

Арбитражный суд Московского округа отказал ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в удовлетворении кассационной жалобы

Подробнее »

news ico20.01.2020

Ассоциация начала 2020 год с обращение в Генеральную прокуратуру РФ

Подробнее »

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 05.10.2006

Государственная Академия имени Макарова и Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков подписали договор о сотрудничестве.

Подписан договор о сотрудничестве между Учебно-тренажерным центром ГМА им. Адмирала Макарова и Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков.

Договором предусмотрено проведение совместных образовательных программ, которые будут специально готовиться для сотрудников бункеровочных компаний.

Комментирует Виталий Ковалев, президент Ассоциации: <Бункеровка, то есть заправка судов топливом - сложный вид портового сервиса, который включает в себя хранение, транспортировку и перевалку нефтепродуктов. Ни один из вузов станы не готовит специалистов специально для этого вида бизнеса, все без исключения сотрудники постигают тонкости профессии непосредственно на работе. Именно поэтому Ассоциация уделяет такое большое внимание подготовке и проведению образовательных программ. В Инне мы выпустили группу Советников по транспортировке опасных грузов, в ноябре переподготовку пройдут юристы>

Учебный курс, который еще не имеет названия, будет посвящен предупреждению разливов нефтепродуктов и ликвидации их последствий. Говорит Сергей Айзинов, начальник учебно-тренажерного центра ГМА: <У нашего центра богатейший опыт по проведению образовательных программ данного профиля. Программа будет разработана в тесном сотрудничестве с нашим новым партнером и учтет все нюансы и тонкости бункеровки>. 

В дальнейшем стороны намерены подготовить программу по качеству топлива и другим направлениям.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.