Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 29.04.2015

ВТБ предоставил «Скадар» кредит в форме возобновляемой линии на 162 млн руб.


По сообщению агентства РБК филиал банка ВТБ в Мурманске предоставил ООО «Скадар» - одному из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в местной акватории - кредит в форме возобновляемой линии в размере 162 млн рублей сроком на два года. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств предприятия.



Помимо этого ООО «Скадар» увеличена сумма лимита банковских гарантий до 100 млн рублей в рамках заключенного ранее генерального соглашения. Банковские гарантии предоставляются предприятию с 2012 года и позволяют обеспечить исполнение обязательств компании по уплате экспортного налога на добавленную стоимость.



ООО «Скадар» сотрудничает с ВТБ с декабря 2008 года. Компания основана в 1998 году. Является членом Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, а также членом Международной бункерной ассоциации (IBIA). Основной вид деятельности - бункеровка судов в акватории порта города Мурманск и за его пределами, а также снабжение нефтепродуктами береговых предприятий и рыбопромысловых судов в районах промысла. В собственности компании находятся три нефтеналивных самоходных танкера-бункеровщика.



Филиал ОАО Банк ВТБ в Мурманске входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ ВТБ), созданного на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях и Республике Карелия.



Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/spb_freenews/29/04/2015/970489.shtml

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.