Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.03.2020

Предложенный Минтрансом России Реестр нормативных правовых актов, подлежащих отмене и пересмотру, существенно дополнен и изменен в соответствии и предложениями бизнеса

Подробнее »

news ico05.03.2020

В Правительстве РФ утвердили состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности

Подробнее »

news ico24.01.2020

Арбитражный суд Московского округа отказал ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в удовлетворении кассационной жалобы

Подробнее »

news ico20.01.2020

Ассоциация начала 2020 год с обращение в Генеральную прокуратуру РФ

Подробнее »

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 26.12.2005

Новогодний бал Нефтяного Клуба Санкт-Петербурга

Впервые в истории Петербурга Нефтяной клуб организовал новогодний бал для всех бизнесменов, работающих в сфере нефти и нефтепродуктов.

На новогодний бал собрались владельцы, акционеры и топ-менеджеры предприятий-экспортеров, нефтехранилищ, сетей заправочных станций, нефтеперерабатывающих заводов, бункерных, оптовых, транспортных, инжиниринговых фирм.

Почетными гостями были Сергей Борисов - Президент Российского Топливного Союза, член Общественной Палаты РФ, представители городской администрации, Президент Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков Виталий Ковалев.

Развлекательную программу вел известный петербургский шоу-мен Александр Поляков.

Бал прошел в ресторане <Гренадерский>. Это новый комплекс, расположенный в бизнес-центре на Б. Самсоньевском проспекте. В ресторане 5 залов, каждый из которых имеет свою кухню - от украинской до японской. Каждый посетитель может заказать любые блюда - т. е. особые ценители экзотических сочетаний могут заедать лучший в городе борщ набором из суши.

Что особенно ценно - в ресторане оборудована превосходная сигарная комната с фонтаном и уникальными светильниками из натурального камня. Там всегда можно насладиться тишиной и спокойно поговорить.

На вечеринке присутствовали репортеры светской хроники, которые, конечно, не могли пропустить такое мероприятие даже в предновогоднюю неделю, когда в Петербурге ежедневно проводятся десятки вечеринок.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.