Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.05..2020

XIII Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг», перенесен на осень 2020 года.

Подробнее »

news ico22.04.2020

Председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев вошел в состав оперативного штаба по поддержке российского флота в условиях распространения COVID-19

Подробнее »

news ico19.03.2020

Предложенный Минтрансом России Реестр нормативных правовых актов, подлежащих отмене и пересмотру, существенно дополнен и изменен в соответствии и предложениями бизнеса

Подробнее »

news ico05.03.2020

В Правительстве РФ утвердили состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности

Подробнее »

news ico24.01.2020

Арбитражный суд Московского округа отказал ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в удовлетворении кассационной жалобы

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 01.04.2010

Система электронного декларирования - информация для петербургских бункерных компаний.

Информируем Вас о том, что Балтийская таможня готовится к запуску системы электронного декларирования, огромным преимуществом которой является, прежде всего, сокращение времени требуемого для оформления и обработки таможенной декларации. 

Для подключения к системе каждой компании необходимо обратиться с письмом на имя ВРИО Начальника Балтийской таможни г-на Б.В. Бородину.

Справочная информация:

Электронное декларирование - это создание электронной копии грузовой таможенной декларации (ГТД), сброс в автоматизированную систему с помощью специальных каналов связи, регистрация, прохождение через форматно - логистический контроль, с целью выявления ошибок и несоответствий. Конечным этапом электронного декларирования является выпуск товара.

К плюсам электронного декларирования можно отнести:

· безбумажную систему оформления;

· высокую скорость таможенного оформления;

· полную прозрачность процесса таможенного оформления;

· возможность проводить таможенный контроль в автоматическом режиме.

Точность сведений содержащихся в электронной декларации удостоверяется электронной цифровой подписью, которая позволяет таможенникам идентифицировать отправителя, а также исключает возможность внесения изменений в текст посторонними лицами.

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Сайт разработан веб-студией «Орион»