Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 15.01.2007

Получен ответ из Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В Ассоциацию продолжают поступать ответы на запросы касательно ситуации с компанией <Флагман>, которой вменяется в вину отсутствие одной из лицензий. (Подробности в разделе <Новости>, статья <Получен ответ из МЧС" от 12.01.2007).

15 января получено письмо за подписью заместителя начальника Управления по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта   Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А. А. Шаталова в котором он указывает:

<В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ <О промышленной безопасности опасных производственных объектов> к опасным производственным объектам (ОПО)относятся предприятия или их цехи, участки, площадки, а так же иные производственные объекты, отвечающие критериям приложения 1 к указанному закону.

Объекты, размещенные на судах речного и морского базирования, не относятся к ОПО, вследствие чего не подлежат регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов и не требуют оформления лицензии на эксплуатацию в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору>.

Желающие могут ознакомиться со всеми документами в офисе Ассоциации.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.