Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico06.07..2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

news ico13.05..2020

XIII Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг», перенесен на осень 2020 года.

Подробнее »

news ico22.04.2020

Председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев вошел в состав оперативного штаба по поддержке российского флота в условиях распространения COVID-19

Подробнее »

news ico19.03.2020

Предложенный Минтрансом России Реестр нормативных правовых актов, подлежащих отмене и пересмотру, существенно дополнен и изменен в соответствии и предложениями бизнеса

Подробнее »

news ico05.03.2020

В Правительстве РФ утвердили состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 31.05.2011

Генеральным партнером Четвертого Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» стало ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

Руководством ООО «Газпромнефть Марин Бункер» принято решение о поддержке Четвертого Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг», который традиционно проводится в Петербурге Российской Ассоциацией Морских и Речных Бункеровщиков.

Сергей Зеленский, директор Северо-западного управления  ООО «Газпромнефть Марин Бункер прокомментировал  этот факт: «Самый эффективный способ найти решение проблемы – это обсудить ее с профессионалами. В  части развития отраслевых коммуникаций наш  форум незаменим и именно поэтому мы уже второй раз поддерживаем это мероприятие»

Планируется, что представитель компании «Газпром нефть» выступит с докладом о программе модернизации нефтеперерабатывающих заводов компании в соответствии с существующими и перспективными требованиями бункерной отрасли.

ООО «Газпромнефть Марин Бункер» – дочернее предприятие компании «Газпром нефть», осуществляющее поставки бункерного топлива для морских и речных судов. Предприятие было создано в октябре 2007 года. С февраля 2008 года «Газпромнефть Марин Бункер» является членом Российской ассоциации морских и речных бункеровщиков.

Основной объем судового топлива поступает с принадлежащего «Газпром нефти» Омского НПЗ. Также поставки осуществляются с Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов.

Сегодня «Газпромнефть Марин Бункер» имеет самую обширную географию деятельности среди всех российских бункерных компаний и присутствует во всех ключевых морских и речных портах РФ:

Северо-Запад: Санкт-Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск;

Юг: Новороссийск, Туапсе, порт Кавказ;

Дальний Восток: Находка, Владивосток, Восточный;

Внутренние водные пути: Ярославль, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Астрахань, Усть-Кут.

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Сайт разработан веб-студией «Орион»