Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico15.10.2020

Выполнение новых требований Налогового кодекса Российской Федерации для получения налогового вычета на средние дистилляты

Подробнее »

news ico02.09.2020

Предложенные Минтрансом России на смену действующим проекты приказов, регламентирующие особенности обеспечения ликвидации разливов нефтепродуктов в морских портах, отклонены членами рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта от делового и экспертного сообщества

Подробнее »

news ico17.08.2020

Учебная программа «Разработка Перечня опасных материалов» успешно завершена

Подробнее »

news ico04.08.2020

Ушел из жизни Андрей Михалев

Подробнее »

news ico06.07.2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 02.12.2008

Cпециализированный круглый стол "Планы ЛАРН на акватории РФ применительно к судоходным компаниям и береговым терминалам"

Информационно-аналитическое агентство "ПортНьюс" при поддержке Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, Ассоциации морских торговых портов, Ассоциация судоходных компаний и Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков проводит специализированный круглый стол "Планы ЛАРН на акватории РФ применительно к судоходным компаниям и береговым терминалам", посвященный вопросам создания и обеспечения планов ликвидации аварийных разливов нефти (ЛАРН).

Круглый стол состоится 19 декабря 2008 года с 15.30 до 18 часов в зале Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта РФ по адресу: ул. Петровка 3/6 (схему проезда смотрите внизу страницы). Участие бесплатное, предварительная аккредитация в оргкомитете обязательна.

К участию в круглом столе приглашены представители МЧС, Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства морского и речного транспорта, Госморспасслужбы, Ространснадзора, Росприроднадзора, ФГУП "Росморпорт", представители крупных судоходных компаний, перевозящих нефтепродукты, а также владельцы и операторы морских и речных нефтетерминалов.

Проект программы круглого стола:
- Действующее законодательство Российской Федерации в отношении ЛРН.
- Являются ли суда опасными производственными объектами?
- Аварийно спасательные формирования, их статус и роль.
- Судовые планы ЛРН и планы ЛРН на морских и речных терминалах сегодня на примере частной компании.
- Кто несет ответственность и кто работает на этом рынке сегодня.
- Обеспечение работ по планам ЛРН на акваториях морских портов и внутренних водных путей Российской Федерации.
- Изготовление современных технических средств и строительство судов, предназначенных для ЛРН.

По результатам дискуссии участниками круглого стола будут приняты рекомендации. Этот документ может дать дополнительный импульс для решения насущных проблем в части неоднозначного толкования законодательства Российской Федерации применительно к планам ЛАРН.

Дополнительную информацию можно получить в оргкомитете:
тел (812) 570-78-02, факс (812) 570-78-03, e-mail: mn@portnews. 

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»