Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico15.10.2020

Выполнение новых требований Налогового кодекса Российской Федерации для получения налогового вычета на средние дистилляты

Подробнее »

news ico02.09.2020

Предложенные Минтрансом России на смену действующим проекты приказов, регламентирующие особенности обеспечения ликвидации разливов нефтепродуктов в морских портах, отклонены членами рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта от делового и экспертного сообщества

Подробнее »

news ico17.08.2020

Учебная программа «Разработка Перечня опасных материалов» успешно завершена

Подробнее »

news ico04.08.2020

Ушел из жизни Андрей Михалев

Подробнее »

news ico06.07.2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 22.11.2005

Совещание по вопросам безопасности морского и речного транспорта.

Президент Ассоциации Росморбункер Виталий Ковалев принял участие в совещании по вопросам безопасности морского транспорта, которое сегодня состоялось в московском представительстве Российской Ассоциации морских портов.

В совещании приняли участие: морские порты, ГД РФ, Федеральное агентство морского и речного транспорта, ФГУП"Росморпорт", Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, ФГУ "Служба морской безопасности", Ведомственная охрана МТранспорта РФ.

Были обсуждены  все аспекты безопасности морского и речного транспорта, а так же следующие документы:

1. Проект Федерального закона <О транспортной безопасности> (Инициатор - Правительство РФ, дата внесения в Госдумы РФ - 06.09.2005, ответственный комитет - Комитет Госдумы по энергетике, транспорту и связи)

2. Проект <Типового положения о режиме охраны и пропускной системе морского торгового порта РФ>

p>3. Проект  "Технического регламента о безопасности морского транспорта и связанной с ним инфраструктуры" (Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", Распоряжение Правительства РФ от 6 ноября 2004 г. N 1421-р. Срок представления проекта технического регламента в Правительство РФ - июль 2006 г.)

Бункеровка судов топливом - один из важнейших портовых сервисов, который включает в себя определенные технологические риски, связанные с перемещением значительных объемов нефтепродуктов через борт судна. Именно поэтому вопросы безопасности деятельности находятся в поле зрения Ассоциации Росморбункер.

Напомним, что в настоящее время рабочая группа Ассоциации работает над проектом закона <О порядке ведения бункеровочной деятельности на территории Санкт-Петербурга и реестре организаций, осуществляющих бункеровочную деятельность на территории Санкт-Петербурга>, который должен быть утвержден ЗАКСом уже в ближайшее время.

Просим членов Ассоциации направлять свои замечания и предложения по указанным выше документам.

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»