Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 23.02.2016

20.02.2015 в ФАС России завершилось рассмотрение возбужденного по заявлению Ассоциации дела № 1-11-62/00-13-15 о нарушении антимонопольного законодательства ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» и АО «Роснефтефлот».

Комиссия ФАС России, пришла к выводу о том, что ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» и АО «Роснефтефлот», злоупотребив доминирующим положением на рынке оказания услуг по несению готовности к ликвидации разливов нефтепродуктов, с начала 2015 года установили для бункеровочных компаний монопольно высокие цены на указанную услугу и тем самым нарушили пункт 1 части 1 статьи 10 Закона о конкуренции. Решение по рассмотренному делу и предписание об устранении нарушения антимонопольного законодательства для ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» и АО «Роснефтефлот».

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.