Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.05..2020

XIII Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг», перенесен на осень 2020 года.

Подробнее »

news ico22.04.2020

Председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев вошел в состав оперативного штаба по поддержке российского флота в условиях распространения COVID-19

Подробнее »

news ico19.03.2020

Предложенный Минтрансом России Реестр нормативных правовых актов, подлежащих отмене и пересмотру, существенно дополнен и изменен в соответствии и предложениями бизнеса

Подробнее »

news ico05.03.2020

В Правительстве РФ утвердили состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности

Подробнее »

news ico24.01.2020

Арбитражный суд Московского округа отказал ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в удовлетворении кассационной жалобы

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 28.02.2008

27 февраля 2008 г. состоялось очередное заседание Совета Директоров Российской Ассоциации морских и речных бункеровщиков

27 февраля 2008 г. состоялось очередное заседание Совета Директоров Российской Ассоциации морских и речных бункеровщиков.

Было рассмотрено заявления о вступлении в члены ассоциации, которое поступило от ООО <Газпромнефть Марин Бункер>.  Члены Совета Директоров единогласно проголосовали за прием ООО <Газпромнефть Марин Бункер> в состав Ассоциации.

Кроме того, Совет Директоров рассмотрел ряд текущих вопросов:

  • о вступлении в действие федерального закона <О саморегулируемых организациях> и перспективах применения этого закона в интересах участников бункерного рынка. Совет директоров поручил вице-президенту Ассоциации А. Белову  подготовить соответствующие предложения для рассмотрения на общем собрании в июне 2008 года.
  • ход подготовки к первому всероссийскому Форуму <Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг>. Было подчеркнуто, что важнейшая задача - обеспечить эффективную дискуссию по самых важным проблемам отрасли, что требует привлечения в качестве докладчиков действующих профессионалов и представителей власти.
  • в связи с подготовкой к Форуму внесены изменения в план образовательных программ: курс <Качество топлива> перенесен на сентябрь месяц.
  • В. Сергеев проинформировал присутствующих о начале работы постоянно действующего Третейского суда при Российской Ассоциации морских и речных Бункеровщиков
  • Совет обсудил проведенные мероприятия по по решению наиболее острых проблем, возникших в последнее время и затрагивающие интересы бункерных компаний: а) вопросы таможенного регулирования бункерной деятельности в связи с отменой приказа ГТК от 19.09.2001 № 1000; б) вопросы эксплуатации однокорпусных судов-бункеровщиков. 
Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Сайт разработан веб-студией «Орион»