Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 20.02.2009

II Всероссийский форум "Независимый сектор нефтяного рынка: малые и средние НПЗ - 2009"

6-7 апреля 2009 года ООО "ИД ИнфоТЭК" проводит II Всероссийский форум "Независимый сектор нефтяного рынка: малые и средние НПЗ - 2009" (Москва, ТПП РФ).

Форум проводится при поддержке Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков, Ассоциации малых и средних нефтегазодобывающих компаний и Российской Ассоциации морских и речных бункеровщиков.

В 2007 г. в Москве с большим успехом ИнфоТЭК провел I Всероссийский форум "Независимый сектор нефтяного рынка - производство нефтепродуктов на малых НПЗ", который собрал около 200 независимых участников нефтяного рынка России - нефтегазодобывающие предприятия, малые НПЗ, нефтрейдеры, операторы нефтебаз и АЗС, инжиниринговые компании. Форум положил начало альянса независимой нефтедобычи и независимых НПЗ.

Основные вопросы форума - 2009:
Конъюнктура мирового и внутреннего рынка нефти и нефтепродуктов и прогноз цен на ближайшую перспективу.
Независимая добыча нефти и газового конденсата - сырье для загрузки независимых НПЗ.
Современные инжиниринговые решения при строительстве новых НПЗ.
Кредитование товарных сделок и возможности проектного финансирования при строительстве и реконструкции НПЗ в новых условиях.
Современные требования к качеству вырабатываемых нефтепродуктов и порядок их сертификации.
Перспективы организации битумного производства на малых и средних НПЗ.
Рынок бункерного топлива - как оптимальный рынок сбыта для тяжелых нефтяных топлив, выпускаемых малыми и средними НПЗ.
Экологические проблемы малых и средних НПЗ.

Создание и строительство новых независимых НПЗ, не входящих в состав ВИНК, весьма актуально в решении поставленной Президентом задачи по разработке системы мер, стимулирующих увеличение нефтепереработки в России. Многие малые НПЗ после нашего форума 2007 года вошли в Ассоциацию нефтепеработчиков и нефтехимиков. Вместе с тем сегмент независимых производителей нефти и нефтепродуктов, формирующий конкурентную рыночную среду в нефтяном секторе России, до сих пор не получил должного внимания со стороны исполнительной и законодательной власти страны.

В связи с этим, по итогам форума будет подготовлено ОБРАЩЕНИЕ участников форума в Правительство РФ и Государственную Думу по проблемам развития независимой нефтепереработки в РФ.

Оргкомитет форума и Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков назовет победителей номинации - "Лучшие независимые НПЗ России".

От лица Организаторов приглашаю Вас и Ваших коллег принять участие в этом актуальном мероприятии. Оргкомитет принимает заявки на выступление.

За более подробной информацией обращайтесь в Оргкомитет:
Тел./факс: +7(495) 792-57-83/84 Рустам Мясников
rustam@citek.ruwww.citek.ru

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.