Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 20.02.2009

II Всероссийский форум "Независимый сектор нефтяного рынка: малые и средние НПЗ - 2009"

6-7 апреля 2009 года ООО "ИД ИнфоТЭК" проводит II Всероссийский форум "Независимый сектор нефтяного рынка: малые и средние НПЗ - 2009" (Москва, ТПП РФ).

Форум проводится при поддержке Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков, Ассоциации малых и средних нефтегазодобывающих компаний и Российской Ассоциации морских и речных бункеровщиков.

В 2007 г. в Москве с большим успехом ИнфоТЭК провел I Всероссийский форум "Независимый сектор нефтяного рынка - производство нефтепродуктов на малых НПЗ", который собрал около 200 независимых участников нефтяного рынка России - нефтегазодобывающие предприятия, малые НПЗ, нефтрейдеры, операторы нефтебаз и АЗС, инжиниринговые компании. Форум положил начало альянса независимой нефтедобычи и независимых НПЗ.

Основные вопросы форума - 2009:
Конъюнктура мирового и внутреннего рынка нефти и нефтепродуктов и прогноз цен на ближайшую перспективу.
Независимая добыча нефти и газового конденсата - сырье для загрузки независимых НПЗ.
Современные инжиниринговые решения при строительстве новых НПЗ.
Кредитование товарных сделок и возможности проектного финансирования при строительстве и реконструкции НПЗ в новых условиях.
Современные требования к качеству вырабатываемых нефтепродуктов и порядок их сертификации.
Перспективы организации битумного производства на малых и средних НПЗ.
Рынок бункерного топлива - как оптимальный рынок сбыта для тяжелых нефтяных топлив, выпускаемых малыми и средними НПЗ.
Экологические проблемы малых и средних НПЗ.

Создание и строительство новых независимых НПЗ, не входящих в состав ВИНК, весьма актуально в решении поставленной Президентом задачи по разработке системы мер, стимулирующих увеличение нефтепереработки в России. Многие малые НПЗ после нашего форума 2007 года вошли в Ассоциацию нефтепеработчиков и нефтехимиков. Вместе с тем сегмент независимых производителей нефти и нефтепродуктов, формирующий конкурентную рыночную среду в нефтяном секторе России, до сих пор не получил должного внимания со стороны исполнительной и законодательной власти страны.

В связи с этим, по итогам форума будет подготовлено ОБРАЩЕНИЕ участников форума в Правительство РФ и Государственную Думу по проблемам развития независимой нефтепереработки в РФ.

Оргкомитет форума и Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков назовет победителей номинации - "Лучшие независимые НПЗ России".

От лица Организаторов приглашаю Вас и Ваших коллег принять участие в этом актуальном мероприятии. Оргкомитет принимает заявки на выступление.

За более подробной информацией обращайтесь в Оргкомитет:
Тел./факс: +7(495) 792-57-83/84 Рустам Мясников
rustam@citek.ruwww.citek.ru

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.