Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 20.03.2015

Еще три компании вступили в Российскую Ассоциацию Морских и Речных Бункеровщиков.

На прошедшем 19 марта в г. Петропавловске-Камчатском Совете Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков в члены Ассоциации были приняты еще три компании: «КТК Бункер» (г. Ростов-на-Дону), «Дилмас» (г. Владивосток), ООО «БРАМС-БУНКЕР» (г. Петропавловск-Камчатский).

ООО «КТК Бункер» создано в 2013 году, работает в портах Ростов–на-Дону и Азов. Основные виды деятельности – обработка грузов, морские и речные перевозки, торговля топливом, хранение нефти и нефтепродуктов. Компания эксплуатирует два судна: «ТНМ-19» грузоподъёмностью 150 тонн и «Лена-Нефть – 2039» грузоподъемностью 2150 тонн.

ООО «Дилмас» было создано в 2008 г. как компания, специализирующаяся на бункеровках судов в портах Дальнего Востока РФ и поставках нефтепродуктов в районы рыбопромысловых экспедиций Охотского и Берингова морей.

Сегодня спектр деятельности стала гораздо шире, в него вошли помимо бункеровки перевозка всех видов нефтепродуктов морским и автомобильным транспортом на Дальнем Востоке РФ, перевозка замороженной рыбы из районов промысла в порты Дальнего Востока РФ и стран Азии, агентирование судов в портах Приморского края.

Компания имеет собственный флот: 6 танкеров, 2 рефрижератора, и 2 буксира.

ООО «БРАМС-БУНКЕР» учреждено в июле 2014 года. Основные виды деятельности перевозка морским транспортом и поставка нефтепродуктов. Компания работает в портах Дальнего Востока. Имеет в собственности нефтеналивное судно «ГЛИЭР» вместимостью 4986 тонн. Кроме того, при необходимости привлекается нефтеналивное судно «БРАМС», которое эксплуатируется на условиях бербоут-чартера. В настоящее время ООО «БРАМС- БУНКЕР» проходит сертификацию но стандартам ИСО.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.