Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 27.12.2018

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков в состав технического комитета по стандартизации на морском транспорте ТК-318 «Морфлот».

Комитет разрабатывает международные, межгосударственные; национальные стандарты, проекты изменений к действующим стандартам; своды правил и руководства. Комитет так же готовит предложения по отмене, пересмотру или замене отраслевых нормативных документов.

Владимир Сергеев, Председатель Совета Ассоциации так прокомментировал событие: «В сфере шиппинга и портовой деятельности» действуют огромный массив нормативных актов. Часть из них не имеет никакого отношения к бункерной деятельности, но от многих наша жизнь зависит напрямую. Иногда небольшой параграф в обширном документе, который на стадии обсуждения прошел мимо нашего профессионального сообщества становится фактором, несущим серьезные риски и генерирующем большие издержки. С момента создания нашей Ассоциации мы стараемся быть полностью осведомленными обо всем, что делается в части создания нормативной базы, чтобы не допустить закрепления в законодательстве некорректных формулировок. Для этого Ассоциация работает со всевозможными государственными органами и структурами связанными с разработкой нормативной и иной документации в морской сфере. Это требует затрат времени и усилий наших экспертов, но, безусловно, в долгосрочной перспективе является полезным для наших членов».

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.