Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico03.10.2019

Совет Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков на своём заседании 25 сентября принял в члены профессионального сообщества ООО «Компания «Топливные технологии».

Подробнее »

news ico01.10.2019

ФАС России в третий раз оштрафовала ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» и направила в Тверской районный суд города Москвы определение о привлечении в третий раз к административной ответственности А. В. Хаустова

Подробнее »

news ico13.09.2019

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в удовлетворении апелляционной жалобы

Подробнее »

news ico21.08.2019

Глобальное независимое ценовое агентство Argus организует 12-ю международную конференцию «Argus Рынок нефтепродуктов 2019. Россия и СНГ» 10-11 октября 2019 г. в Москве.

Подробнее »

news ico19.08.2019

14.08.2019 г. у Заместителя Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Ю. С. Любимова во исполнение указания Председателя Правительства РФ по реализации подпункта «б» пункта 3 перечня поручений Президента РФ от 26 февраля 2019 года №Пр-294 состоялось совещание, в котором от Ассоциции принял участие Председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 27.12.2018

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков в состав технического комитета по стандартизации на морском транспорте ТК-318 «Морфлот».

Комитет разрабатывает международные, межгосударственные; национальные стандарты, проекты изменений к действующим стандартам; своды правил и руководства. Комитет так же готовит предложения по отмене, пересмотру или замене отраслевых нормативных документов.

Владимир Сергеев, Председатель Совета Ассоциации так прокомментировал событие: «В сфере шиппинга и портовой деятельности» действуют огромный массив нормативных актов. Часть из них не имеет никакого отношения к бункерной деятельности, но от многих наша жизнь зависит напрямую. Иногда небольшой параграф в обширном документе, который на стадии обсуждения прошел мимо нашего профессионального сообщества становится фактором, несущим серьезные риски и генерирующем большие издержки. С момента создания нашей Ассоциации мы стараемся быть полностью осведомленными обо всем, что делается в части создания нормативной базы, чтобы не допустить закрепления в законодательстве некорректных формулировок. Для этого Ассоциация работает со всевозможными государственными органами и структурами связанными с разработкой нормативной и иной документации в морской сфере. Это требует затрат времени и усилий наших экспертов, но, безусловно, в долгосрочной перспективе является полезным для наших членов».

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.