Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 27.12.2018

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков в состав технического комитета по стандартизации на морском транспорте ТК-318 «Морфлот».

Комитет разрабатывает международные, межгосударственные; национальные стандарты, проекты изменений к действующим стандартам; своды правил и руководства. Комитет так же готовит предложения по отмене, пересмотру или замене отраслевых нормативных документов.

Владимир Сергеев, Председатель Совета Ассоциации так прокомментировал событие: «В сфере шиппинга и портовой деятельности» действуют огромный массив нормативных актов. Часть из них не имеет никакого отношения к бункерной деятельности, но от многих наша жизнь зависит напрямую. Иногда небольшой параграф в обширном документе, который на стадии обсуждения прошел мимо нашего профессионального сообщества становится фактором, несущим серьезные риски и генерирующем большие издержки. С момента создания нашей Ассоциации мы стараемся быть полностью осведомленными обо всем, что делается в части создания нормативной базы, чтобы не допустить закрепления в законодательстве некорректных формулировок. Для этого Ассоциация работает со всевозможными государственными органами и структурами связанными с разработкой нормативной и иной документации в морской сфере. Это требует затрат времени и усилий наших экспертов, но, безусловно, в долгосрочной перспективе является полезным для наших членов».

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.