Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 19.11.2009

200-летний юбилей Министерства транспорта РФ

Министру транспорта Российской Федерации

И. Е. Левитину

Уважаемый Игорь Евгеньевич,

20 ноября 1809 г. был издан  Манифест императора Александра I, которым учреждались Управление водяными и сухопутными сообщениями и Институт корпуса инженеров путей сообщения. Именно этот день официально считается датой создания единого органа

государственного управления всей транспортной отраслью России, включая дорожное хозяйство, автомобильный, речной, морской, промышленный транспорт и гражданскую авиацию.

Позвольте мне от имени Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков поздравить Вас с 200-летием Министерства Транспорта.

Перед транспортным комплексом страны стоят огромные задачи, обеспечение его  бесперебойного функционирования сопряжено со множеством сложностей и требует лично от Вас и сотрудников Вашего аппарата поистине подвижнического труда.  

Мы высоко ценим ту работу, которую Вы делаете; особенно отрадной тенденцией последнего времени является постепенное налаживание конструктивного диалога между  государственной властью и транспортным бизнес-сообществом.

Мы искренне желаем Вам больших успехов в деле реализации Транспортной стратегии России. Мы уверены в том, что уже в обозримом будущем  вся наша отрасль станет процветающей, а существующие сегодня проблемы удастся решить ко всеобщему благу. Пусть  Вам и Вашим коллегам всегда сопутствуют удача, оптимизм, здоровье, счастье и благополучие!

Президент Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков

В. А. Ковалев

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.