Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico15.10.2020

Выполнение новых требований Налогового кодекса Российской Федерации для получения налогового вычета на средние дистилляты

Подробнее »

news ico02.09.2020

Предложенные Минтрансом России на смену действующим проекты приказов, регламентирующие особенности обеспечения ликвидации разливов нефтепродуктов в морских портах, отклонены членами рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта от делового и экспертного сообщества

Подробнее »

news ico17.08.2020

Учебная программа «Разработка Перечня опасных материалов» успешно завершена

Подробнее »

news ico04.08.2020

Ушел из жизни Андрей Михалев

Подробнее »

news ico06.07.2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 19.11.2009

200-летний юбилей Министерства транспорта РФ

Министру транспорта Российской Федерации

И. Е. Левитину

Уважаемый Игорь Евгеньевич,

20 ноября 1809 г. был издан  Манифест императора Александра I, которым учреждались Управление водяными и сухопутными сообщениями и Институт корпуса инженеров путей сообщения. Именно этот день официально считается датой создания единого органа

государственного управления всей транспортной отраслью России, включая дорожное хозяйство, автомобильный, речной, морской, промышленный транспорт и гражданскую авиацию.

Позвольте мне от имени Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков поздравить Вас с 200-летием Министерства Транспорта.

Перед транспортным комплексом страны стоят огромные задачи, обеспечение его  бесперебойного функционирования сопряжено со множеством сложностей и требует лично от Вас и сотрудников Вашего аппарата поистине подвижнического труда.  

Мы высоко ценим ту работу, которую Вы делаете; особенно отрадной тенденцией последнего времени является постепенное налаживание конструктивного диалога между  государственной властью и транспортным бизнес-сообществом.

Мы искренне желаем Вам больших успехов в деле реализации Транспортной стратегии России. Мы уверены в том, что уже в обозримом будущем  вся наша отрасль станет процветающей, а существующие сегодня проблемы удастся решить ко всеобщему благу. Пусть  Вам и Вашим коллегам всегда сопутствуют удача, оптимизм, здоровье, счастье и благополучие!

Президент Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков

В. А. Ковалев

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»