Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico15.10.2020

Выполнение новых требований Налогового кодекса Российской Федерации для получения налогового вычета на средние дистилляты

Подробнее »

news ico02.09.2020

Предложенные Минтрансом России на смену действующим проекты приказов, регламентирующие особенности обеспечения ликвидации разливов нефтепродуктов в морских портах, отклонены членами рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта от делового и экспертного сообщества

Подробнее »

news ico17.08.2020

Учебная программа «Разработка Перечня опасных материалов» успешно завершена

Подробнее »

news ico04.08.2020

Ушел из жизни Андрей Михалев

Подробнее »

news ico06.07.2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 21.02.2006

Выдачу разрешений на эксплуатацию морских портовых гидротехнических сооружений осуществляет только Ространснадзор

Процесс выяснения правомочности выдачи решений на эксплуатацию причалов, инициированный нашей Ассоциацией завершился официальным письмом Заместителя руководителя федеральной службы по надзору в сфере транспорта в адрес начальников администраций морских портов, начальников государственных администраций морских рыбных портов и капитанов портов (исх. № МС-41/828 от 29.12.06)

В документе со ссылкой на Указ Президента РФ № 314 от 9.03.2004 <О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти> указывается, что Ространснадзор в настоящее время является единственным органом, который осуществляет выдачу разрешений на эксплуатацию морских портовых гидротехнических сооружений.

Кроме того, подчеркивается, что выдача разрешений на эксплуатацию иными органами является незаконной, а разрешения, выданные иными органами, являются недействительными.

Аналогичное разъяснение содержится в письме заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования В. В. Смолина в адрес Заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Главного Управления Росприроднадзора по Северо-западному федеральному округу №ВС-03-26/6572 от 29.11.05. Цитата: <Портовые сооружения являются гидротехническими, надзор за которыми (включая утверждение деклараций безопасности ГТС) осуществляет Ространснадзор>.

С документами можно ознакомиться в офисе ассоциации.

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»