Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico02.09.2020

Предложенные Минтрансом России на смену действующим проекты приказов, регламентирующие особенности обеспечения ликвидации разливов нефтепродуктов в морских портах, отклонены членами рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере водного транспорта от делового и экспертного сообщества

Подробнее »

news ico17.08.2020

Учебная программа «Разработка Перечня опасных материалов» успешно завершена

Подробнее »

news ico04.08.2020

Ушел из жизни Андрей Михалев

Подробнее »

news ico06.07.2020

Самый сложный год - Общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков обсудило события отчетного периода

Подробнее »

news ico13.05.2020

XIII Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг», перенесен на осень 2020 года.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 02.03.2011

Четвертый Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» состоится 23-24 июня в Санкт-Петербурге.

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков приглашает принять участие в четвертом Всероссийском Форуме «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Предполагается, что на форуме будут обсуждаться самые актуальные проблемы текущего момента – от самых глобальных (изменения стратегии крупнейших стран-производителей и потребителей углеводородов) до прикладных, таких как таможенное оформление бункерного топлива на транзитные суда, цены и качество нефтепродуктов и т. п.

По мнению многих экспертов, форум в Петербурге является самым интересным и полезным профильным мероприятием.  

Более подробная информация в офисе Ассоциации по тел. +7 (812) 380 43 88

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»