Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 02.11.2005

Состоялся Совет директоров Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков

2 ноября 2005 г. состоялось заседание очередного совета директоров Ассоциации. Помимо членов Совета директоров и сотрудников Ассоциации, в нем приняли участие О.Б. Ашихмин, президент Нефтяного Клуба СПб и Н.Г. Багаева, заместитель председателя Комитета по транспортно-транзитной политике СПб, председатель межведомственной комиссии по координации деятельности в области перемещения нефтепродуктов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы и приняты следующие решения:

  1. Были обсуждены заявления 4-х компаний о вступлении в ряды членов Ассоциации. Окончательное решение, в соответствии с Уставом ассоциации будет принято на внеочередном общем собрании.
  2. Внеочередное общее собрания Ассоциации состоится 25 января 2005 года в Петербурге.
  3. Было обсуждено предложение о вступлении Ассоциации в Международную бункерную ассоциацию (IBIA). Окончательное решение по данному вопросу вынесено на рассмотрение внеочередного общего собрания.
  4. Председатель Совета директоров Владимир Сергеев доложил о результатах встречи проведенной с ответственными представителями службы по надзору в сфере транспорта РФ. Принято решение подготовить аналитические записки о состоянии дел на бункеровочных рынках в различных портах, в которых будут обозначены проблемы и трудности, а так же предложены варианты их решения.
  5. Была обсуждена проблема повышения квалификации специалистов, работающих в бункерных компаниях особенно в области международного частного морского права, ведения претензионной работы и т. п. Принято решение о подготовке соответствующих программ с учетом новейших изменений в международном и российском законодательстве. Ответственным за данное направление работы назначен А. Волков, заместитель начальника юридического отдела ОАО "ЭКО Феникс Холдинг".
  6. А. Волков назначен советником Президента Ассоциации по развитию международных программ и образовательной деятельности.
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.