Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 03.12.2015

В Ассоциацию вступила архангельская компания - ООО «НК-Флот».

ООО «НК-Флот» создано в ноябре 2012 года.

Компания осуществляет перевозки опасных грузов автомобильным, внутренним водным и морским транспортом, а также выполняет погрузочно-разгрузочные операции применительно к опасным грузам на внутреннем водном транспорте и в морских портах. ООО «НК-Флот» оказывает услуги по хранению, перевозке и перевалке нефтепродуктов, а также бункеровке судов. Наравне с этим, в сферу деятельности компании входит агентирование и менеджмент судов.

Местом осуществления деятельности является акватория портов Архангельск, Онега, портопунктов Ненецкого Автономного Округа, районы Белого и Баренцева морей.

Объектами ООО «НК-Флот» являются:

1. нефтеналивной участок – включает в себя нефтеперегрузочный причал и мазутное хозяйство. На участке имеются парки хранения темных и светлых нефтепродуктов: РВС-2000, РВС-1000;

2. автопарк. В собственности компании имеются автомобили-тягачи, полуприцепы для темных и светлых нефтепродуктов, а также мобильная передвижная насосная станция для темных нефтепродуктов;

3. флот:

– танкер-бункеровщик «Кама»;

– танкер-бункеровщик «Луга»; 

– танкер НСГ «Нептун»; 

– несамоходная баржа Б-2303

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.