Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 04.09.2007

Совместное командно-штабное учение органов управления, сил и средств ООО "Росмортранс" и Таманского филиала ФГУП "Росморпорт" по локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов на акватории РПК "Таманский".

29 августа 2007 года на акватории Азовского моря (порты Кавказ-Темрюк) на базе ООО "Росмортранс" проводилось "Совместное командно-штабное учение органов управления, сил и средств ООО "Росмортранс" и Таманского филиала ФГУП "Росморпорт" по локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов на акватории РПК "Таманский".
Тема учения: "Организация локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов, произошедшего в результате разрыва грузового трубопровода при бункеровке судна на акватории морского порта Темрюк"

Основными учебными целями были:
1. Совершенствование навыков руководящего состава ООО "Росмортранс" и аварийно-спасательного формирования (АСФ) Таманского филиала ФГУП "РОСМОРПОРТ" в совместной работе по локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов на акватории РПР "Таманский" и 451 точке якорной стоянки порта Кавказ.
2. Дать практику привлекаемому на учении, рядовому и командному составу судов, участвующих в учении по локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов на открытой акватории моря.

Руководство учением со стороны ООО "Росмортранс" осуществлялось заместителями директора Кислякова В.В.- Сливиным Е.Б., Безлуцким И.С., Гриняевым Ю.Н.
Руководство учением со стороны АСФ Таманского филиала ФГУП "Росморпорт" осуществлялось ведущим специалистом АСФ Новак Д.Ф.
Контроль со стороны Администрации морских портов Тамани осуществлял ведущий специалист по опасным грузам отдела морской безопасности Соболев С.П.
На учениях были привлечены танкер "Кавказ", т/х "СЛВ-5", т/х "Заправщик-07".

На разборе результатов учения присутствовали:
- Начальник Администрации морских портов Тамани Наумов Ю.Г.
- Директор Таманского филиала ФГУП "Росморпорт" Якушев С.Н.
- Директор ООО "Росмортранс" Кисляков В.В.
- Директор по флоту ООО "Росмортранс" Василенко Ю.И.
- Зам. Начальника Администрации морских портов Тамани Пугаев В.И.
- Зам. Начальника Администрации морских портов Тамани
- начальник отдела морской безопасности Беляков В.Н.
- ведущий специалист по опасным грузам отдела морской безопасности Соболев С.П.
- Директор ООО "Росмортранс-Темрюк" Никитин С.В.
- Представители руководства учением со стороны ООО "Росмортранс" Безлуцкий И.С. , Гриняев Ю.Н., Сливин Е.Б.

При разборе результатов учения была дана высокая оценка действий всех категорий должностных лиц, принимавших участие в учении. Было отмечено умелое практическое использование руководством ООО "Росмортранс" "Плана по предупреждению и ликвидации разлива нефтепродуктов при выполнении бункеровочных операций ООО "Росмортранс" в акватории портов Азовского моря: Темрюк и Кавказ".

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.