Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 31.01.2007

ООО "ББК" и ОАО "ЭКО Феникс Холдинг" первыми включены в Реестр бункерных компаний

Межведомственная комиссия по перемещению нефтепродуктов на территории Санкт-Петербурга на своем вчерашнем заседании единогласно приняла решение о включении первых двух компаний ООО <Балтийская бункерная компания> и ОАО <ЭКО Феникс Холдинг> в Реестр организаций, осуществляющих бункеровочную деятельность и перемещение нефтепродуктов на территории Санкт-Петербурга (акваториях Морского порта Санкт-Петербург, Невской губы и Финского залива).

Напомним, Реестр был создан по инициативе участников рынка при поддержке Комитетов по Транспортно-Транзитной политике и по Природопользованию и охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Целями проекта его создатели называли защиту интересов добросовестных компаний, обеспечение честной конкуренции, повышения уровня экологической безопасности и безопасности мореплавания.

Участие в реестре является добровольным, заявку подать может любая компания, действующая в соответствии с существующим законодательством и готовая предоставить подробную информацию о себе.

Сведения, содержащиеся в Реестре, могут быть использованы при принятии уполномоченными Федеральными органами власти и исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга решений, касающихся деятельности бункеровочных компаний организаций.

Предполагается, что, заказчики судового топлива могут ориентироваться на присутствие компании в Реестре при выборе надежного поставщика.

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.