Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.05..2020

XIII Всероссийский Форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг», перенесен на осень 2020 года.

Подробнее »

news ico22.04.2020

Председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев вошел в состав оперативного штаба по поддержке российского флота в условиях распространения COVID-19

Подробнее »

news ico19.03.2020

Предложенный Минтрансом России Реестр нормативных правовых актов, подлежащих отмене и пересмотру, существенно дополнен и изменен в соответствии и предложениями бизнеса

Подробнее »

news ico05.03.2020

В Правительстве РФ утвердили состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере транспортной безопасности

Подробнее »

news ico24.01.2020

Арбитражный суд Московского округа отказал ФГБУ «Морспасслужба Росморречфлота» в удовлетворении кассационной жалобы

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 10.05.2017

«Топливные перспективы. Анализ влияния ограничений МАРПОЛ на бункерный рынок РФ: ретроспектива и тенденции» - доклад представителя ООО "Газпромнефть Марин Бункер"

Первый доклад на Х Всероссийском Форуме «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» будет посвящен основным векторам развития бункеровочного рынка. Автор сообщения начальник отдела стратегического планирования и развития «Газпромнефть Марин Бункер» оценит влияние экологического фактора на отрасль под новым углом – с позиции потребителя.

Рассмотрев различные аспекты настоящих и будущих ограничений МАРПОЛ, качественные и количественные изменения, которые возникают вследствие этих ограничений и, руководствуясь опытом своей компании, докладчик опишет «идеальную» схему взаимодействия между всеми участниками процесса поставки топлива на суда. Будет дана экспертная оценка основных возможных сценариев развития спроса на рынке после 2020 года, обозначены ограничения.

Image
Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Сайт разработан веб-студией «Орион»