Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 02.07.2010

Третий всероссийский форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» прошел в Петербурге

24-25 июня 2010 года состоялся третий всероссийский форум «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг». Форум прошел очень успешно – таково единодушное мнение, как организаторов - Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, так и участников форума. В Форуме приняли участие около 140 делегатов, в основном представители бункерных компаний из различных регионов России, в т. ч. Дальнего Востока, Новороссийска, Ростова-на-Дону, Москвы, Челябинска, Новокузнецка, Мурманска, Архангельска, Перми, Астрахани, Самары, Казани. Как обычно, приехали руководители компаний, работающих в смежных отраслях – страховых, финансовых, нефтяных, юридических, фирм – поставщиков оборудования и т. д. Форуму оказали спонсорскую поддержку несколько компаний: РН-бункер, «Газпромнефть Марин Бункер», Infotech Flex. Президенту Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков В. А. Ковалеву От имени Правительства Санкт-Петербурга участников форума приветствовала секретарь Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга Т. Чекалова. Она зачитала поздравление вице-губернатора Санкт-Петербурга Ю. Молчанова в связи с пятилетним юбилеем Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков. В поздравлении указывалось, что бункеровка судов топливом – важнейшая часть портового сервиса в любой стране и привлекательность российских портов однозначно повышается, если растет качество бункеровочных услуг. Благодаря Ассоциации рынок бункеровочных услуг рынок стал более открытым и готовым к диалогу со всеми властными и контролирующими структурами, что, безусловно, идет на пользу экономике нашей страны в целом. Т. Чекалова пожелала участникам форума больших успехов в достижении поставленных целей и процветания всем компаниям бункерной отрасли отрасли. В своей вступительной речи президент Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков Виталий Ковалев отметил, что на данном этапе Ассоциация может решать проблемы как федерального, так и регионального масштабов, вне зависимости от того, в какой именно точке России находится рынок и в чем специфика конкретной проблемы. Члены Ассоциации имеют возможность влиять на решения, определяющие правила игры в отрасли и добиваться создания благоприятных правовых условий для ведения бункерного бизнеса. В программе форума: результаты работы отрасли, актуальные вопросы качества бункерного топлива на рынках России, обзор российских бункерных рынков, вопросы построения и обновления малотоннажного танкерного флота, получения государственных субсидий для строительства и модернизации судов, а также вопросы саморегулирования в бункерной отрасли. Другие докладчики затронули актуальные вопросы качества бункерного топлива на рынках России, вопросы построения и обновления малотоннажного танкерного флота, получения государственных субсидий для строительства и модернизации судов, а также вопросы саморегулирования в бункерной отрасли. Оживленные дискуссии продолжались и после завершения деловой части форума.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.