Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico19.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico17.04.2019

Российский рынок бункеровки судов в 2018 году – обзор представит аналитик ИАА «ПортНьюс»

Подробнее »

news ico16.04.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

news ico01.04.2019

Михаил Панченко, трейдер компании KPI BRIDGE OIL (Сингапур), спикер предстоящего Форума поделился с Ассоциаций статьей Bloomberg о наказаниях за нарушение требований МАРПОЛ к судовому топливу, которые вступают в силу с 1 января 2020 года.

Подробнее »

news ico01.04.2019

АО «Биржа «Санкт-Петербург» и СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подробнее »

news ico19.03.2019

Биржевая торговля судовым топливом, как эффективный инструмент развития бункерного рынка: состоялась встреча руководства Ассоциации и АО «Биржа «Санкт-Петербург».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 20.02.2015

Начата регистрация участников VIII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Уже стало традицией, что на форумы, проводимые Российской Ассоциацией Морских и Речных Бункеровщиков, собирается весь цвет профессионального сообщества, высокопоставленные чиновники, специалисты смежных отраслей и именно поэтому проходящие дискуссии всегда интересны и плодотворны. В текущем году планируется обсудить самые важные проблемы отрасли, в том числе:

• Жизнь в новой реальности: влияние глобальных экономических изменений на российский бункерный рынок

• Налоговый маневр в нефтяной отрасли, изменение пошлин и акцизов на нефтепродукты

• Технический регламент Таможенного Союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» в части судовых топлив

• Региональные бункерные рынки

• Инновационные технологии производства судовых топлив

• СПГ как судовое топливо – перспективы и тенденции

• Строительство и переоборудование бункеровочного флота для работы с СПГ

• Учет бункерного топлива

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.