Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 20.02.2015

Начата регистрация участников VIII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Уже стало традицией, что на форумы, проводимые Российской Ассоциацией Морских и Речных Бункеровщиков, собирается весь цвет профессионального сообщества, высокопоставленные чиновники, специалисты смежных отраслей и именно поэтому проходящие дискуссии всегда интересны и плодотворны. В текущем году планируется обсудить самые важные проблемы отрасли, в том числе:

• Жизнь в новой реальности: влияние глобальных экономических изменений на российский бункерный рынок

• Налоговый маневр в нефтяной отрасли, изменение пошлин и акцизов на нефтепродукты

• Технический регламент Таможенного Союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» в части судовых топлив

• Региональные бункерные рынки

• Инновационные технологии производства судовых топлив

• СПГ как судовое топливо – перспективы и тенденции

• Строительство и переоборудование бункеровочного флота для работы с СПГ

• Учет бункерного топлива

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.