Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico04.12.2019

Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков направила письма в адрес Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки и Министра Транспорта РФ Е. И. Дитриха с требованием обязать Росморречфлот отозвать Указание№ АП-27/13612 от 22.11.2019г., в котором объявляются недействительными планы ЛРН, утвержденные в период с 24.11.2014г. по 10.11.2018г.

Подробнее »

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 09.06.2011

Бункерные компании России могут оказаться неготовы к вступлению в силу Технического регламента ЕвроАзЭС – эксперты

8 июня информационный портал Портньюз опубликовал материал:

Бункерные компании России могут оказаться неготовы к вступлению в силу Технического регламента Евразийского экономического сообщества (ЕвроАзЭС), который должен вступить в силу с 1 января 2011 года. Об этом говорится в материалах к докладу на IV Всероссийском форуме бункеровщиков, подготовленным руководителем «Аналитического Центра Экологических Стандартов и Испытаний ГСМ» Эдуардом Мохнаткиным. По его мнению, сейчас следует говорить о целесообразности для всех предприятий бункеровочного бизнеса заблаговременно принять меры по разработке и регистрации паспортов безопасности своей продукции, во избежание неприятных сюрпризов при их работе в начале следующего года, в том числе и со стороны контролирующих их деятельность организаций.Дело в том, что рассматриваемый Технический регламент ЕвроАзЭС предписывает в качестве обязательного документа, для каждого производителя данной продукции - наличие паспорта безопасности продукции, являющегося обязательной составной частью сопроводительной документации. «Очень важно учесть сейчас производителям требование о том, что он должен быть оформлен до начала выпуска продукции в обращение», - уверен эксперт.

Эти и другие вопросы будут обсуждаться на IV Всероссийском форуме бункеровщиков.

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.